关注微信领

2021考试真题

22考研资料包

  • 2015经济类联考英语模拟题练习一(11-20)

    11. So little known that they had to ask for a guide.  A. by this area B. this area C. was this area D. this area had been  12. , he could n...

    来源 : 233网校 01月18日 13:16 关键字 : 2015经济类联考

  • 2015经济类联考英语模拟题练习一(1-10)

      Part I Vocabulary and Structure (20 marks)  1. Either dye or oil paints_ _to color cloth.  A. is used B. be used C. are used D. was used  2. ...

    来源 : 233网校 01月18日 13:16 关键字 : 2015经济类联考

  • 2014年经济类联考综合数学真题分析

      经济类联考综合能力考试中要求考生在数学方面具有运用数学基础知识、基本方法分析和解决问题的能力。所以数学基础部分主要考查考生经济分析中常用数学知识的基本方法和基本概念。总体来...

    来源 : 233网校 01月18日 13:12 关键字 : 2015经济类联考

  • 从2014年考研管综真题看数学部分的题量变动

      本章复习中要掌握一元一次方程、一元二次方程与二元一次方程组的解法,特别要熟练掌握一元二次方程的解法和讨论,熟悉不等式的性质,掌握一元一次不等式,一元一次不等式组的解法,熟练...

    来源 : 233网校 01月18日 13:06 关键字 : 2015经济类联考

  • 2013经济类联考数学模拟练习二(16-20)

      16.为各项均为正数的等比数列,,前项中数值最大的项为54,,则此数列的和公比的乘积为( )  (A)12 (B)6  (C)4 (D)3  (E)1  17.若成等差数列,则  (A)(B)  (C)成等差数列...

    来源 : 233网校 01月18日 13:03 关键字 : 2015经济类联考

  • 2013经济类联考数学模拟练习二(11-15)

      11.等比数列{}中的,那么等于( )  (A)5 (B)-5 (C)-8 (D)8   (E)0  12.已知等差数列{}中的与是方程的两个根,那么等于  (A)3 (B)4  (C)-3 (D)-4 (E)5  13.数列{}前项...

    来源 : 233网校 01月18日 13:03 关键字 : 2015经济类联考

  • 2013经济类联考数学模拟练习二(6-10)

      6.在等差数列中,已知=21,则等于( )  (A)132   (B)144   (C) 147   (D)154   (E)128  7.在-12和6之间插入n个数,使这n+2个数组成和为-21的等差数列,则n为  (A)4...

    来源 : 233网校 01月18日 13:02 关键字 : 2015经济类联考

  • 2013经济类联考数学模拟练习二(1-5)

      1数列.3,12,30,60,…的一个通项公式是( )  (A)(B)  (C)(D)  (E)以上答案均不正确  2.若数列{}的前项和,则它的通项公式是( )  (A)(B)  (C)(D)  (E)以上答案均不正确...

    来源 : 233网校 01月18日 13:02 关键字 : 2015经济类联考

  • 2015经济类联考数学模拟一(41-45)

     41.  (1)(2)  42.  (1)(2)  43.  (1)满足  (2)满足  44.不等式无解  (1)(2)  45.方程有无穷多解 (1)(2)  参考答案  1A 2A 3B 4A 5D 6C 7C 8D 9C 10B ...

    来源 : 233网校 01月18日 12:56 关键字 : 2015经济类联考

  • 2015经济类联考数学模拟一(36-40)

       36.二次多项式能被整除  (1)(2)/3  37.被除余式为-3  (1)(2)  38.  (1)且(2)且  39.  (1)(2)  40.实数中至少有一个大于零  (1)是不全相等的任意实数,  (2) 

    来源 : 233网校 01月18日 12:56 关键字 : 2015经济类联考

  • 2015经济类联考数学模拟一(31-35)

      二、条件充分性判断  31.自然数的各位数字之积等于6  (1)是除以5余3,且除以7余2的最小自然数  (2)是形如(是正整数)的最小自然数  32.若和是整数,则能被3整除  (1)当被3除时...

    来源 : 233网校 01月18日 12:55 关键字 : 2015经济类联考

  • 2015经济类联考数学模拟一(26-30)

      26.的根是( )  A.或B.或C.或  D.或E.以上结果都不正确  27.已知实数满足和,则( )  A.25 B.26 C.27 D.28 E.29  28.设,其中,则对于满足的值,的最小值是()  A.10 B...

    来源 : 233网校 01月18日 12:55 关键字 : 2015经济类联考

  • 2015经济类联考数学模拟一(21-25)

     21.若,则的值是()  A.0 B.280 C.100 D.-100 E.以上结果都不正确  22.已知,,,则( )  A.2 B.-2 C.12 D.-12 E.以上结果都不正确  23.已知,则( )  A.B.10 C.3 D...

    来源 : 233网校 01月18日 12:54 关键字 : 2015经济类联考

  • 2015经济类联考数学模拟一(16-20)

     16.若,则的值为()  A.7 B. 8 C.9 D.10 E.12  17.若,则( )  A.B.C.D.4 E.2  18.已知,则多项式的值为( )  A.1 B. 2 C.-1 D.0 E.1或-1  19.若,则的值是( )...

    来源 : 233网校 01月18日 12:54 关键字 : 2015经济类联考

  • 2015经济类联考数学模拟一(11-15)

      11.若,则的值等于( )  A.6 B.-7 C.6或-7 D.-6或7 E.以上结论均不正确  12.的值等于( )  A.B.C.D.E.  13.若多项式能被整除,则实数等于( )  A.0 B.1 C.0或1 D.2或-...

    来源 : 233网校 01月18日 12:53 关键字 : 2015经济类联考

2021考研复习备考资料附历年真题

关注新东方在线考研服务号免费获取

更多资料

关注新东方在线考研服务号

获得21考研真题及答案解析

1. 打开手机微信【扫一扫】,识别上方二维码;
2.点击【关注公众号】,速查历年考研真题答案解析。

近10年考研真题及答案免费下载
更多>>
更多公开课>>
更多>>
更多资料